ООО ТЕХРЕГИОН Продажа КМУ в Москве и Московской области.
Кран-манипулятор для малого бизнеса
21.08.2014 16:07

Для крупной компании, специализирующейся, например, на оказании услуг аренды крана-манипулятора в таких мегаполисах, как Москва, Петербург или крупных городах России, купить кран-манипулятор (новый вместе с шасси) не является проблемой, т.к. средства для этого есть и окупаются они достаточно быстро. Но крановые установки такого типа очень интересны и предпринимателям. И здесь ситуация несколько иная.

Несмотря на то, что выгоды использования крановой установки на грузовом автомобиле уже давно не подвергаются сомнению, очень часто отказ от покупки КМУ или отрицательный опыт его приобретения объясняются всего двумя причинами. Эти причины мы условно назовем как

  • технические ошибки
  • финансовые трудности

На самом деле п.1 достаточно сложный и в него входит как неправильный выбор модели гидроманипулятора (не соответствие решаемым задачам), так и ошибки в работе с крановой установкой или при монтаже КМУ на грузовик. А п.2 достаточно прост по смыслу – купить кран-манипулятор(новый) на новом шасси – весьма дорогое «удовольствие», особенно, если речь идет об импортной спецтехнике. Что делать? Есть две возможности

1. Покупка нового крана-манипулятора (без шасси – только крановая установка) и его монтаж на уже существующее шасси. Понятно, что монтаж обойдется гораздо дешевле покупки нового грузового автомобиля или крана-манипулятора вместе с шасси!

2. Практически тоже самое, только покупается б.у. гидроманипулятор. Такой вариант еще дешевле (часто значительно), но б.у. есть б.у. и все зависит от правильности выбора крановой установки и целей использования. С точки зрения качества мы можем порекомендовать приобретать краны манипуляторы 2005-2011 гг. выпуска с минимальными пробегами и наработками. Идя по этому пути, можно сэкономить до 40 % своих средств, если сравнивать стоимость покупки с ценой новой крановой установки. Для японских моделей КМУ возможно приобретение и манипуляторов 1994-2000 гг выпуска при условии, если они поступают непосредственно из Японии.

Почему имеет смысл купить кран-манипулятор у нас?

  • Диапазон предлагаемых нами крановых установок охватывает наиболее популярные марки  Tadano, Unic, Kanglim. Наши крановые манипуляторы имеют самые востребованные технические характеристики, а именно 
    -диапазон грузоподъемности 2-7 тонн,
    - вылет стрелы 6-19 м
  • В тоже время у нас можно найти и редкие на российском рынке гидрокраны марки Maeda, Sakai и др. Такие модели предназначены для внутреннего рынка Японии, но в единичных экземплярах мы поставляем и их.
  • Мы предлагаем как новые, так и б.у. крановые установки, что позволяет выбрать КМУ не только по техническим характеристикам, но и исходя из ваших финансовых возможностей.
  • Все б у гидроманипуляторы не эксплуатировались в России. Мы приобретаем их на японских аукционах спецтехники и импортируем в Россию. Это является гарантией качества и залогом того, что срок службы такой техники значительно превзойдет время, необходимое, чтобы окупилось приобретение КМУ. Чтобы не оставалось сомнений на этот счет, наша компания периодически проводит акции – при покупке крана-манипулятора вы получаете бесплатное сервисное обслуживание и ремонт, например, на срок от 3 до 5 лет (для сравнения – время окупаемости б.у. крана-манипулятора около 1 года)
  • Мы не продаем кран-манипулятор вместе с шасси, а производим монтаж на ваш грузовик. Вы приезжаете в г. Подольск (Московская обл.), мы производим монтаж  «под ключ» с подготовкой всех документов, необходимых для перерегистрации в ГИБДД, после чего вы забираете уже готовый спецавтомобиль. Тем не менее – если вас интересует КМУ вместе с шасси – мы можем предложить шасси HYUNDAI грузоподъемностью 3,5 и 5 тонн.
  • Опыт работы нашей компании  насчитывает 8 лет
  • Мы осуществляем ремонт гидравлических крановых установок, сервисное и гарантийное обслуживание, а также предлагаем сопутствующие товары – коробки отбора мощности, гидронасосы.
  • Если вы устанавливаете КМУ на свой грузовик самостоятельно – он тестируется на стенде и демонстрируется в работе.
  • Изготавливаем узлы, детали (например, секции стрел телескопических КМУ) для любых моделей под заказ. Благодаря использованию высококачественных материалов, огромному опыту наших специалистов и специальному оборудованию, качестов таких запчастей не уступает оригинальным!

Уточнить цены, наличие на складе, стоимость монтажа на ваше шасси -
+7 905 543 77 72, +7 926 874 75 70