ООО ТЕХРЕГИОН Продажа КМУ в Москве и Московской области.
Новая услуга – изготовление и ремонт РВД
11.04.2016 16:24

Компания ТЕХРЕГИОН изготавливает и производит ремонт рукавов высокого давления (РВД). Наши рукава - это надежные изделия качественной сборки, производящиеся с соблюдением всех необходимых стандартов производства, что гарантирует безопасную работу и полное соответствие продукции заявленным техническим параметрам. У нас вы можете заказать одно оплеточные, 2-х оплеточные и 4-х оплеточные рукава высокого давления диаметром от 6 до 32 мм. Шланги нашего производства способны выдерживать температуру от -45 С до 135 С . При заказе рукавов высокого давления из наших комплектующих, работы по изготовлению производятся бесплатно.

Вы платите только за комплектующие. Производим Изготовление РВД по индивидуальному заказу.

Рукава высокого давления (сокр. РВД) – гибкие трубопроводы(поэтому их иногда называют еще шланги высокого давления), предназначенные для транспортировки специальных жидкостей (гидравлических и т.п.). Рукава высокого давления являются в том числе одним из элементов гидравлической системы КМУ и базового шасси.

шланги высокого давления

рукава высокого давления

 

По типу конструкции РВД делятся на навивочные и оплеточные. Также иногда рукава высокого давления при изготовлении делятся на штуцерованные(готовые к применению) и не штуцерованные, бензостойкие и т.п. Большинство РВД рассчитаны на температуру рабочей жидкости от – 40 до +100 градусов по Цельсию. Максимальный диапазон рабочих температур РВД – 55 / +155 градусов.